FELIZ NATAL

Desejar fazer o bem

É isso que nos motiva

Que tenha muita saúde

Pra ter uma vida ativa

Diminuir guloseimas

Se alimentar de raiz

Fazer exercício físico

É isso que o médico diz

Beber água com fartura

Flexível no que diz

Encontrar com a família

Se vives bem pede bis

A Deus agradecer tudo

E comer passas feliz

Alcinete Gonçalves
Enviado por Alcinete Gonçalves em 24/12/2019
Código do texto: T6825837
Classificação de conteúdo: seguro