Interregno

Um já terminou mas o outro não começou

Pairamos em um nenhum tempo suspensos

Mil pensamentos nestes instantes imensos

Vinte-dezenove foi... vinte-vinte não chegou.

Entre o Natal e o Ano-Novo o tempo parou

Num interregno para humanos consensos

Mais amizades, fraternidades, bons sensos

Sinal dos tempos do qual um profeta falou.

Tempo de erguer e pôr-se frente a frente

Face a face com a nossa antiga persona

Olhar nos olhos da Verdade Onipresente.

Atrás da máscara os olhos do ser que sente

Brilham...é o grande amor que vem à tona

Da sua profundidade de ser transcendente.

JLS – Uberaba, 26/12/2019.

João Lázaro da Silva
Enviado por João Lázaro da Silva em 26/12/2019
Reeditado em 26/12/2019
Código do texto: T6827160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.