À ESPERA DE UM MILAGRE

Entristecida saiu às ruas chorando

Com mágoas no coração em abandono

A todos se fez notar, gritando!

Não me deixe assim, sofrendo!

Lembranças de dores sentidas

Implorava com as mãos estendidas

Por um pouco de atenção

Que pudesse abrandar seu coração

Mesmo implorando clemência

Ao abandono foi relegada

Para suportar a fome e indigência

Em uma noite triste e gelada

Cansada, adormeceu sob o luar

A espera de um milagre para lhe salvar