A Besta

Talvez seja mais do que isso,

ou quem sabe, talvez não.

Talvez se a gente ignorar o aviso,

E estender a mão.

Há uma besta na jaula então,

meio viva, meio morta.

Há uma fome na escuridão,

há um monstro atrás da porta.

Há coragem e medo,

há companhia e solidão.

Há uma agulha que espeta o dedo.

A gente prende a respiração,

a gente desiste muito cedo.

A gente tranca o coração.