Eva

Explode a nova estrela em meus neurônios.

Tão nova a minha Eva! Igual de nua.

Diz a verdade, agride, se insinua,

debocha o que passou, ri dos meus sonhos.

A evolução é isso?! Ela flutua

por cima dos impulsos (os demônios)

de autoflagelação e os faz tacanhos,

e me aconselha o ódio que dilua.

Silêncio! Faz silêncio, a alma aceita.

A parte mais sutil de mim se deita

sobre um pequeno cisco de momento,

para entender melhor a estrela nova,

gozando seu efeito, que é a prova

de ativação de um grande pensamento.

Alex Olliveira
Enviado por Alex Olliveira em 28/12/2019
Código do texto: T6829019
Classificação de conteúdo: seguro