Saudades que sempre senti

Quisera poder o tempo realinhar

Voltar em quando foi minha

Naquela noite, naquela linha,

Nos dedos juntos se entrelaçar

No enlace das línguas a beijar...

Você foi tudo o qu'eu não tinha

Fez vir amor d'onde nunca vinha

Do coração que não soube amar.

Não persisti antes, faço agora

Se agora é tarde ,muito tarde

Estamos vivos e eu sinto

Dessa vez , contrito, não minto

Nunca quis de verdade ir embora

De saudades meu coração arde !

RLR

LEAFAR
Enviado por LEAFAR em 03/01/2020
Código do texto: T6833430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.