MINUTOS DE ENCANTOS

A poesia é manifesto que exprime a arte

E comprime o desejo do saber

A inspiração que nasce a beira da praia

Sobre o balanço das ondas que faz as rimas brotar

O sentimento mais lindo de vista para o mar

Sobre as águas a imensidão do transatlântico

Infinito amor do tamanho do oceano

Sonho poder namorar navegando no sorriso

Da menina que faz meu coração disparar

Vai que ela aceita fazer esse cruzeiro comigo

Disposta a completar o êxtase desse nobre rapaz

Que nunca teve essa oportunidade na vida

De ser a brisa que forma o clima tropical

Tendo nas mãos a tinta, papel e alguns minutos de encanto.

Maik Santana e @maiksantanaopoeta
Enviado por Maik Santana em 05/01/2020
Reeditado em 05/01/2020
Código do texto: T6834853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.