Então, Adeus!...

Guarda, querida, estes versos de amor,

Os últimos que para ti versejo,

Guarda-os, amor, e beija-os, por favor,

Pra que ao menos eles sintam teu beijo;

E me perdoa se te causei plangor,

Magoar-te jamais foi meu desejo,

Afinal me libertaste da dor!

Foste, eu creio, um anjo benfazejo...

E se um dia nos vermos porventura,

Não te terei olvidado, donzela!

Lembrar-me-ei de tua amável ternura!

E se um dia olhares pela janela,

Sente o vento gélido que murmura!

E um beijo sentirás na face bela!...

Renan Caíque
Enviado por Renan Caíque em 05/01/2020
Código do texto: T6835097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.