Bandeira da guerra

Foi hasteada a bandeira da guerra

estamos vendidos a um novo destino.

Grita a vingança na estrela que erra

Nos corações desses pobres meninos.

E chorando balbucia assim esse hino

Sobre honra, orgulho, e ego ufano.

Na distância o coração do ser humano

Não adentra o amor que é muito fino.

Ficam no homem as aventuras de menino

Ele vaga a juventude ao fim de toda tarde

Sonhando sobrevivendo e amando

Vai o homem e a mulher corre o destino

São as flores que secam sol covarde

Nesses dias que os anos vão levando.

Francisco Cavalcante.

Francisco Cavalcante
Enviado por Francisco Cavalcante em 07/01/2020
Reeditado em 07/01/2020
Código do texto: T6836265
Classificação de conteúdo: seguro