Olhos cor de mel
 
Aqueles que eu pensava serem meus
Foi de momento somente uma ilusão
Como tantos em sua história um adeus
Mas aqueles olhos ficaram no meu coração
 
Hoje sinto saudades d’olhar carinhoso
Que só eles me davam e me embriagava
Lembro dos mares que neles eu navegava
Mil vezes me amava me deixava manhoso
 
Noites afora aqueles olhos levaram-me ao céu
Era lindo o amor que eu sentia e valorizava
Nunca mais soube daqueles olhos cor de mel
 
Estão em boa companhia, espero que sim
Sente minha falta às vezes duvido
Mas quem sabe, por acaso, lembra de mim
 
 ___________
Antônio Souza
(Sonetos)
 
Música:
https://youtu.be/Y263OrcESog
Gal Costa - Dez anos
 

www.antoniosouzaescritor.com

 
*****
Maravilhosa interação da excepcional Poetisa, com meus agradecimentos...

118575-mini.jpg?v=1575142460
07/01/2020 13:53 - 
Ahavah

Ah, caro poeta, quem não sente
saudades de tão belos olhos assim?
Eu também sinto muitas saudades, sim
daquele amor de olhos brejeiros
que me olhava o tempo inteiro e,
neles tanto amor, mas calado...
olhos assim são traiçoeiros
chegam e nos enchem de alegria
mas logo chegam já se vão embora
e nossos olhos somente choram
de saudade o tempo inteiro! 

*****
A nobreza e magia desse 
Espetacular Poeta

29785-mini.jpg?v=1577104500
08/01/2020 09:27 - 
Jacó Filho

EM TEUS OLHOS

Vejo nas imagens que teus olhos retêm,
Mensagens divinas, que me fazem feliz...
Promovendo a paz que o bom senso diz,
Que nunca a tive nos olhos de ninguém...

São teus olhos a fonte que jorram a luz,
Com ela emanadas, tão nobres virtudes,
Que ressaltam as leis contra vicissitudes,
Em prol do amor, que todo bem, conduz...

O amor platônico, dos tempos de escola;
Varre com emoções nos olhares furtivos,
Tornando-o fortes com os seus atrativos...

Por saber do sonho, que na alma decola,
Em teus olhos vejo, que sem alternativa,
Fui pego por seu amor de forma decisiva... 

*****
Do grande amigo e extraordinário Poeta:


176200-mini.jpg?v=1456593281
09/01/2020 01:19 - POETA OLAVO

"Este seu olhar me conquistou
Com o seu brilho fulminante
Com certeza ela piscou
Querendo um plá com seu amante." -

*****


2184-mini.jpg?v=1578354857
11/01/2020 20:57 - 
Uma Mulher Um Poema

Os teus olhos anunciam-te,
Tens neles a felicidade.
Onde chegas denunciam-te,
Cheios de ternura e sinceridade.

*****

Linda interação da excepcional Poetisa

59272-mini.jpg?v=1578065702
17/01/2020 12:48 - 
Priscila Almeida

Que o olhar poético nos acompanhe
No desfrute da paisagem colorida
Que é amar mesmo sem brindar champanhe..

*****
Bela interação da extraordinária e sempre muito aplaudida:

83824-mini.jpg?v=1510425161
16/03/2020 13:16 - 
Maria Augusta da Silva Caliari

Navegando num rio de sonhos
Sonhos que me levarão ao Céu
Sei que vivem sempre tristonhos
Aqueles belos olhos cor de mel

*****