Retrospectiva (2019)

Quero-te bela nos loucos sonhos

Conquistar o riso dos teus lábios

Incrível cálice de carinhos

Tão loucos delírios sem princípios

Quero-te bela linda ardente

No silêncio lírico contido

Fitar teu olhar em mim brilhante

Sedento trêmulo de segredo

Voei no sonho sozinho. Sem tela

Plena passagem. Doce essência

Castiga solidão tua janela

Retrospectiva vazia. Contagia

Emoldura preciosa singela

Pódio místico tua existência

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 07/01/2020
Código do texto: T6836447
Classificação de conteúdo: seguro