Pousada Catavento

— Pousada Catavento, boa tarde.

Aquela voz... Que linda! Era Daiana.

De respondê-la "amor?!" eu tive gana.

Ameacei, titubeei covarde.

E como, em vão, esta paixão inda arde

– com a boca muda e o coração campana –

pensei, cismei na vida, esta cigana

que nos baralha, e aqui restar quem há de?

Ela insistiu:— Pousada Catavento;

em que posso ajudar? Neste momento

eu disse: — Boa tarde. Por favor,

perdoa-me fazer tanta demora;

mas tua voz lembrou-me outra senhora...

Ela, sorrindo, interrompeu-me: — Amor?!

Alex Olliveira
Enviado por Alex Olliveira em 07/01/2020
Reeditado em 07/01/2020
Código do texto: T6836729
Classificação de conteúdo: seguro