OS ASTROS SE ABALROARAM

Os astros se abalroaram lá nas bandas de Netuno

E um clarão oportuno foi visto em todo universo

Porem fez melhor progresso que tinha a tecnologia

Para observar de longe o que a muito já acontecia.

Foram muitas as ocorrências nestes astros estrelares

Que entre terra céu e mares tudo foi comprometido

Mas nada que nos abalasse nosso sistema de vidas

Esperamos que se aquietem estas estrelas atrevidas.

Desejamos ao universo seu funcionamento em paz

Porque quando deu errado o que este gigante faz

Foi capaz de redundar na extinção dos Dinossauros.

Eu temo pela raça humana em extinção semelhante

A estes animais gigantes banidos da face da terra

Sem explicações plausíveis e sem notícias de guerras.

(Miguel Jacó)

09/01/2020 09:16 - Jacó Filho

Há um plano evolutivo,

Que dele, fazemos parte.

Se o homem fizer arte,

Parte num alternativo...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: OS ASTROS SE ABALROARAM (T6836755)

Boa noite nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por esta redundante interação, aos meus pacatos versos, um abraço. MJ.

PUBLICADO NO FACE EM 07/01/2020

LUSO POEMAS, 07/01/2020