Nossas Palavras

Buscamos alegria nas palavras,

nossa imaginação cria, atraindo energia...

Humildade é o primeiro passo, e a sinceridade

Tem o poder de guiar nossos passos...

O vento está sempre a favor,

mas somos nós que ejetamos velocidade...

A nossa palavra tem o poder e a chave...

Uma varinha mágica que vibra felicidade...

A nossa imaginação criadora faz a mágica...

Temos o poder de mudar uma infeliz situação...

Vibrando sobre ela a varinha da nossa palavra!

Pelas nossas palavras atraimos vibração positiva, ou não?

Ela é a força e a razão, é dela que brota o amor e emoção

É nela que buscamos extrair a matéria prima do coração!

S.S.

Rio

Xama
Enviado por Xama em 06/10/2007
Reeditado em 09/07/2011
Código do texto: T683686
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.