MEUS DESVANEIOS

Esse seus versos me deixa a refletir...

O quão pode ser maravilhoso essa sensação

Que pulsa toda vez que tento resistir

Indo contra a vontade que grita por dentro.

O quanto preciso aliviar essa intensidade

Que pede para absorver todo calor...

Que consome a carne parece perfurar a alma

Preenchendo de desejos os meus devaneios.

Que alicerça toda minha procura incessante

Que chega a me deixar louco, babando

Pelo o seu gosto, ao qual sou castigado.

A viver sem saber o sabor que tem

Por não ter a oportunidade de experimentar

De ser o oxigênio que alimenta sua combustão.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 09/01/2020
Reeditado em 27/01/2020
Código do texto: T6837941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.