Soneto do senhor da escada

Sou esse cristal de nitrogênio

sou corrente geométrica ritimada

Eu existo a vibrar no mais pequeno

Pensamento, pulso elétrico do nada.

Sou a alma de Adão fragmentada

Descascando o viver de gênio em gênio

Na escola da vida sou essênio

Terapeuta subindo tal escada.

De atributos a vida é velada

E assina o destino o eterno desenhista

Arquiteto real senhor da escada

Só a vida sincera e imaculada

Te fará sábio grande e autruista

Arquiteto da vida conquistada