Decifrar teu riso

Queria saber decifrar teu riso

Pelo avesso desnuda minha alma

Teus lábios degustam com sorriso

Devora sem piedade me afaga

Labirinto de ternura. Tempo

Trovão flagra todos os desejos

Luzes insanas rasgam meu corpo

Grita teu riso doces lampejos.

Revelas compassos explícitos

Ápice dos sonhos adormece

Seduz-me maravilhosos encantos

Confidências súbitas. Cúmplice.

Êxtase inexprimível. Lamentos

Privilégio transcende o cálice.

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 10/01/2020
Código do texto: T6838730
Classificação de conteúdo: seguro