COISAS BOBAS

Nem sempre temos tempo para um café

Os dias têm se tornado tão cinzas

Sem sua alegria ao dividir a mesa

As coisas bobas que me faziam sorrir

O que fazer com essa angústia

Com a cama fria sem o calor do seu corpo

Olhar vazio em busca de uma direção

Da falta das carícias ao afagar os cabelos

O que fazer com os dias longos, nublados

sem o sentir de tuas carícias, teus afagos

Ansiando o envolver dos teus braços.

Deixar -me ser feliz nos teus encantos

Sonhar com o sussurrar me arrepiando

O que fazer, a não ser versejar nos sonhos.

Maik Santana e Iris Alves
Enviado por Maik Santana em 10/01/2020
Código do texto: T6839009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.