ANESTESIA A VIDA

A felicidade não é uma porta programada

Que tem hora determinada para ser aberta.

Embora, muitas pessoas reclamam de desconhecer esse antídoto

Que anestesia a vida das dores do mundo...

Que trava muitos caminhos de serem percorridos

Por estarem fechados ou muitos ocupados

Para abrir um espaço mínimo que seja

Para absorver um sentimento, sonho novo...

Até se vê totalmente envolvido pelo desejo

A paixão pode ser uma grande distração

Ou o princípio de vários momentos mágicos

Tem quem vive a sombra de uma eterna diversão

O amor não é apenas abrigo que proporciona calor

Pode ser a chave de inúmeras possibilidades improváveis...

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 11/01/2020
Reeditado em 12/01/2020
Código do texto: T6839741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.