Soneto ao Nosso Grande Amor

Os anos vão enquanto o tempo me conta

A alegria de viver em você eternamente

Sob o destino que o meu peito acalanta

O envelhecer neste amor totalmente

Uma só carne que das mãos do Criador procede

É você aqui dentro, minha grande promessa

Conta e canta o infinito que nos antecede

O celebrar toda glória deste amor que não cessa

Sem beira é o limite da existência presente

Sermos um é o bem que o Senhor nos apronta

O recebermos na vida um amor tão potente

Assim minha alma em compulsão intercede

Que vivamos o nós para sempre e sem pressa

O amor que em teu ventre nosso Deus nos concede