Em janeiro, meu sol escureceu...

Em janeiro, meu sol escureceu...

Eu segui em frente, mesmo ferida

Quando soube que meu pai perdeu a vida

E dentro do chão desapareceu.

Um novo janeiro, dói... como doeu!!!

Nesta madrugada entristecida,

Olhei para uma foto colorida,

Que de saudades me entorpeceu!

Ei, de ser a filha mais feliz do mundo,

Fazer a vontade de Deus preciso,

Durante esta chuva de granizo...

Pai, eu te espero no paraíso,

De braços abertos, lindo sorriso,

Ver-te acordar deste sono profundo!

Débora Cris
Enviado por Débora Cris em 14/01/2020
Reeditado em 14/01/2020
Código do texto: T6841295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.