Discursos Vazios!

Em alta voz e sempre e bom tom

Capacitado por Deus? Por este dom!

Palavras bonitas que não tem peso

Mas apenas um discurso vazio sem preço

Persistente e relutante na verdade?

Insistente e inflamado na realidade!

No peito o brio de quem tem certeza

Mas no fundo não passa de impureza!

Incerto e de coração que pulsa errado

Na estrada perdido e no caminhar deslocado

Na mente um movimento do querer vencer!

Mesmo estando perdido em seu próprio passo

Vai numa jornada vazia e sem nada no espaço

No peito uma alegria vazia de querer esquecer!

Charles Lima 10/12/19

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 16/01/2020
Código do texto: T6842916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.