EM COMBATE

Como vencer essa maratona de desejos

Que vem em grande proporção

Toda vez que penso em você

Estou a espera de apenas uma brecha

Aposto para entrar em combate

Tenho a capacidade de ser o seu vício

De ser o melhor homem

Da face da terra contigo na cama

Tendo todo controle sobre o teu corpo

Ser o causador real das suas vibrações

Que você gosta de sentir com veemência

É que o imaginário nos faz ter uma projeção

De tudo aquilo que temos vontade de fazer

Esse estímulo que faz o calor se alastrar intensamente.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 16/01/2020
Código do texto: T6843626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.