MONTANHA DOS SEGREDOS

Em lampejos de aurora o sol fulgia,

Por detrás da Montanha dos Segredos,

Desbancando da noite os seus medos,

Acendendo a porta de um novo dia.

Pelos jardins, as perfumadas flores,

Despertam do seu sono engalanadas,

E as borboletas em revoadas

Presenteiam vida, com suas cores.

Faz-se então, um novo renascer,

O qual traz no seu bojo a melodia,

Da passarada ao novo amanhecer.

Renova-se, o encanto dessa magia,

Transpirando sonhos que nos faz crer,

Podermos realizar nossas fantasias.