Além da Coxia

A peça moldada na plena emoção,

Unida com elos do som erudito,

Leitura em compassos de um só coração,

Em cenas marcantes de amor infinito.

Cortinas se abrindo e o ato começa,

O ator vai vivendo o fiel personagem,

O palco é o mundo onde a vida tropeça,

Camufla a verdade destroça a imagem.

Platéia delira c’as cenas marcantes,

Vividas com garra e delírios constantes,

Aplaude chorando o fascínio da arte.

E fecha a cortina do palco da vida,

A peça encenada recebe guarida,

Além da coxia se faz estandarte.

Elair Cabral
Enviado por Elair Cabral em 18/01/2020
Código do texto: T6844592
Classificação de conteúdo: seguro