REFÉM DO DESDÉM

Se você pensa que vai encontrar na terapia

O remédio para exterminar os sentimentos

Que inúmeras vezes você quis que eles Fossem atendidos de acordo as suas vontades

Aumentar a dose da medicação não vai funcionar

A solução é aceitar que o fim desse ciclo chegou

Que a possessividade tomou conta do encanto a um bom tempo

Fazendo o amor cair fora dessa relação imprópria.

Que tem virado diáriamente essa hipócresia

Que aos olhos de quem provoca o sofrimento

Não enxerga a dor, de ser refém do desdém.

O ódio vem ganhando espaço no coração

E ninguém e obrigado a ser simpático

E fazer sala para esse faz de conta da vida...

Maik Santana e @maiksantanaopoeta
Enviado por Maik Santana em 18/01/2020
Código do texto: T6844763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.