Quando o amor é paraiso...

Paradise - Julia Westlin

https://www.youtube.com/watch?v=zJCJwMQfJsU

Naquelas lânguidas madrugadas

em que os jasmins adoçam os ares

e a lua dança e flutua pelos mares,

minh'alma te busca, apaixonada...

E nessa procura desenfreada

te encontra e traz em pensamento,

além montanhas, nas asas do vento

até meu coração, onde é tua morada...

Nos olhos teus amor eu diviso,

me cale então, com ardentes beijos,

pois há muito que de ti eu preciso...

Entre beijos e tantos sorrisos,

mãos toques, loucos desejos,

nosso encontro se fará paraiso...

(ania)