Lado a lado


Teve um dia em que a vida me sorriu,
E o amor como um milagre aconteceu,
Ele chegou igual a um astro fascinante,
Fazendo que eu viajasse até o céu.
 
Suavemente como a brisa ao entardecer,
Acordou meu sentimento adormecido,
E como música dentro do meu coração,
A sinfonia que eu nunca tinha ouvido.
 
Juntos seguimos pela mesma estrada,
Até o dia em que Deus o levou de mim,
Não foi fácil, mas cumprimos a jornada,
E caminhamos lado a lado até o fim.


Hoje só o que existe são lembranças,
E a saudade que teima em ficar aqui.

♥️♥️