UM CRIME DE TORTURA

Quando um crime de tortura passa a ser notificado

Estas horrendas criaturas que as estes praticaram

Deveriam serem banidas desta natureza humana

Mas temos observado tantos tem sido tolerados.

Quando o olhar duma sociedade se omite fartamente

É costume que esta gente se sinta mais confortável

Porquanto sejamos francos com esta classe miserável

Denunciando com rigor as autoridades responsáveis.

Justamente em Brasília que é a capital do Brasil

Cinco foram denunciados praticando o crime hostil

E então serão processados nas varas criminais civis.

Esperamos do estado uma resposta contundente

Para que toda esta gente mudem as suas condutas

Passem a se comportarem como pessoas descentes.

(Miguel Jacó)

25/01/2020 13:58 - Jacó Filho

A lei sendo rigorosa,

E fielmente cumprida,

Trabalha em prol da vida,

E sem ações duvidosas...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: UM CRIME DE TORTURA (T6848823)

Boa tarde nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por esta instigante interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

Conheça o meu canal no Youtube

https://youtu.be/UVHyJfEIe-0

e se inscreva se puder.

PUBLICADO NO FACE EM 23/01/2020

LUSO POEMAS, 23/01/2020