OS TRUQUES

Nem adianta fazer cara feia, me diz!

Quem é que dar as cartas agora?

No jogo do prazer a dama sempre dar as cartas.

Mas, ama sentir o seu rei comandando;

Com nobreza fazer sua majestade suar...

Neste jogo não haverá perdedores

Tanto o rei como a rainha jogam juntos

Se envolvem com grande maestria

Quem começa tem que instigar e seduzir

Primeiro as damas a mostrar os truques

Que abrem os caminhos das melhores sensações

E quem ganhar ou perder terá que resistir

Conduzir até o fim tanto o prêmio quanto o castigo

Que será composto de profunda entrega e prazer...

Ambos disposto a vencer intensamente o outro

Nesse jogo de doce degustação

O gosto da provocação é que dar sabor

Ao saciar os voluptuosos desejos.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 23/01/2020
Código do texto: T6849073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.