LAGOS EMOCIONAIS



Teus olhos são grandes lagos emocionais,

Transmitindo sonhos muito além de nós,

Frações de tempos, réquiens de uma paz,

Ventos de uma vida em versos sempre sós...



Eis, aqui, dispersos teus maiores sonhos,

Em cada alvorecer de luz em pensamentos,

Barco a navegar além de céus tristonhos,

Coração em mar de planos sós e lentos...



E o que há de vida em cada só fração

Da estrada que conduz ao limiar da alma,

Torna-se luz, apenas, de uma devoção...



Pois, assim, teus olhos só transmitem cor

De teus sentimentos, como mar que acalma

Este grande enigma que se chama "amor". 



----