CANTANTE

ser iluminado reverente cantante

somente teu canto lindo sonante

envolve meu peito que bate

envolvido pelo som constante

envolto em pranto procuro

ouvir-te no silencio do escuro

do contrario não vivo no mundo

constante gemido,susurro

berrante teu grito ofegante

coragem, coração errante

briga por um amor cansante

gemidos de dor amante

canto, cantado, cantante

amor falado,palavras sessantes.

(poetiza do anoitecer)