Trompete ( almost blue)

Turva melodia de um trompete, soando

No silêncio pensamentos reservados.

Fico a ouvir e assim meditando.

Vai-se o sol no horizonte atrás dos prados.

Ouço o vento da noite assoviando

Qual um sopro de um trompete demorado

Vil metal dos delírios revelando

Outros tempos e lembranças do passado.

Luzes turvas de metrôs iluminados

A canção do trompete a embalar.

Os minutos azuis da noite fria

É o som de um metal a se apagar

A canção que eu ouço a meditar.

Nesse azul de tristeza e boêmia.