Chuva de Beijos

Hoje eu quero voar,além do céu do mar...

Com minhas asas de aço,te abraçar no espaço...

Extremo da escuridão,galáxia em expansão...

Anjos que brilham como sol,na imensidão...

Encontrei seu pensamento no vento...

Sincronia de almas,flores perfumadas...

Entre as nuvens eu me derreto...

E me transformo numa chuva de beijos...

Luzes florescentes,rodando todo o céu,

Como pétalas ao vento,pingando mel...

Colando em teu corpo, meu desejo louco...

Ráios eletrizantes,trovões todo instante...

Tocando em meu corpo,seus beijos de fogo...

Tempestade de sentimentos,chuva de beijos!

S.S.

Rio

Xama
Enviado por Xama em 08/10/2007
Reeditado em 08/10/2007
Código do texto: T685252
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.