MINHAS VONTADES

Sinto vontade de expressar

Sentimentos que trago na alma

Escrever me dá prazer e acalma

É como se eu voltasse a amar

Cada amanhecer é um novo dia

Uma nova chance de recomeçar

Às vezes sinto vontade de abraçar

O mundo e ganhar minha alforria

Minhas vontades me dão alegria

Fazendo-me viver por mais um dia

De mais uma semana que vai passar

Pode ter sido um simples abraço

Mas a energia alivia o cansaço

E dá forças para outro dia enfrentar