RASO

Se enganes nesta estrada de ladrilho...

Mas continue, a despir su'alma turbulenta,

Eu estarei nas falhas que te atromenta

E no espelho com teu reflexo maltrapilho.

Faces toscas de oferendas e sem brilho

Tapeiam o banquete que te alimenta

Encham-te a boca, ora brusca e lenta,

Mas a fome da falta faz em ti um filho.

Alimente-se! Pelas migalhas que conhece

Existem sombras por trás de cada prece

Que não foram ouvidas pela sua comoção.

 

Agora vista esses trapos da sua certeza

Sinta o ôco recompensar em grandeza

Aquilo que não é oriundo deste coração...

Wotson de Assis
Enviado por Wotson de Assis em 28/01/2020
Reeditado em 05/02/2020
Código do texto: T6852994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.