QUASE

QUASE...

Deixo uma pista

estudada e prevista

mas quase... Me traio

e revelo a armadilha

então depressa como um raio

recomponho meus traços

pensando num certo abraço

caso que não aconteceu

mas você ainda não me venceu

imagino suas pálpebras semi-cerradas

no lusco fusco de um canto

onde me deito na sua vontade

me entrego úmida, quase... Safada

sussurro lânguida: Te quero tanto!

E você me toma, quase... Por piedade

Seus braços me apertam e prendem

suas mãos me percorrem, convertem

meus sentidos todos se rendem

minhas pernas te enlaçam

meus lábios te caçam

é quase... Uma dança

Mas dançar com você é quase... uma covardia

você sabe todos os passos e os compassos

me envolve, me enlaça, me alicia

e me sinto imatura, quase...uma menina

aprendendo a sonhar, a amar, a dançar

será que consigo te tocar, te alcançar?

Você sabe tudo e quase... Me ensina

Cuidado homem herege, desejo que não acontece

quase... vira obsessão!

JUNO
Enviado por JUNO em 08/10/2007
Código do texto: T685322