EM PAZ...

Sento-me à beira da praia, olhos no mar
e fico entretida com o seu sonoro marulhar...
É noite já. Estou só, perdida em pensamentos
que me vêm, enquanto observo as ondas...

Batem, lambem as areias, e molham meus pés...
Um frio, atinge todo o meu ser, mas resisto.
É uma sensação de vencer o medo em revés,
no imaginar o fundo mar e seus mistérios...

A louca aventura que seria, descobrir impérios
nunca vistos, e fazê-los flutuar nessas rondas
de seres que como eu, perdida em sentimentos,

queria que a solidão fosse apenas o misto,
do estar só à noite, numa praia deserta,
olhando o mar, mas se sentindo liberta!
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 30/01/2020
Código do texto: T6854300
Classificação de conteúdo: seguro