Eixo Cultural do Brasil!

Descendo ladeira abaixo, assim que é!

A cultural do Brasil mostra donde é!

Um eixo que se manifesta desde lá de cima

A cultura do Brasil é luz que aproxima?

Um eixo que se mostra cansado e abatido

Uma cultura que se perde no tempo percorrido

Muitos estão cansados nesta luta cultural

Pela permanência do eixo que é a raiz natural

Já dizia um velho escritor, que seria difícil

Mas, que nunca e jamais seria impossível

A cultura deixar de ser o eixo da nossa razão

Na verdade, o Brasil precisa de mais educação

Para que a cultura seja sempre o ponto visível

Sendo que nada venha a abalar no nosso Brasil

Charles Lima 04/12/2019

Interação do Mestre Jacó Filho

Um país jovem, carente,

Desbravando ignorâncias.

Formando corpo docente,

Para sair da infância.

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 31/01/2020
Reeditado em 02/02/2020
Código do texto: T6854986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.