SONHOS, VERSOS E ROSAS

Nos livros mais antigos da memória

De páginas vincadas e amarelas

Eu busco, co' alma doce e simplória

As linhas, as poesias mais singelas.

E o coração derrete como vela

Sonhando em tais versos nossa história

Pintada com ternura numa tela

Com traços de magia e de glória.

Sonhos, versos, rosas se amalgamam

Meu corpo nessa mágica, flutua

Passeia entre o amor e o encantamento.

Eu fluo na magia do momento,

Co'o peito arfando e os pés pisando a lua

Lirismo nos poemas que me inflamam...

By Nina Costa, in 30/01/2020.

Mimoso do sul, Espírito Santo, Brasil.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 31/01/2020
Código do texto: T6855244
Classificação de conteúdo: seguro