SINAIS DE AMOR

Meus olhos descobrem teu vulto

Passeando sobre a cor da minha pele

Contando meus poros ainda ocultos

Para respirar o amor que me impele.

Desenhas sonhos em minhas pernas

E procuras os labirintos de nossas vozes

Junto às tramas das figuras eternas

De amores desnudos e algozes.

Deixas os sinais sobre minha timidez:

As ardências dos teus versos mágicos

As tessituras sobre sonho e lucidez

O perfil do teu tórax sobre meus seios

A respiração dos nossos ecos em luzes

E teus beijos de solidão em meus rastreios!