Hm...

Os homens vão a guerra e deixam suas famílias

O lema da paz não é um tema que brilha

Os homens tomam aquilo que parece ser devido

Mas nada justifica a resolução por meio de tiros

Mudar o mundo me parece um grade fardo

Eu tento pelo menos ser menos insensato

Quando eu era criança sentia ser a responsabilidade

Ao lidar com a nossa inclinação a maldade.

Os homens inventaram a paz e a guerra

Devem está entediados com a vida na terra

Eu me pergunto se eu nasci na melhor era

Bombas nucleares parecem ser sedutoras

São grandes canetas que escreve o destino

Os homens vão a guerra brincar de meninos