SONETO PÓS CONTEMPORÂNEO

Compartilhar é a curtida da hora

Logar, blogar, baixar e se ligar

No sitio das energias do agora

Renováveis e limpas num printar.

Postar memes trolados sem demora

Por fotovoltaica em grupo solar

Os emojis veganos cor de amora

Numa vibe não bugada a bombar.

O mundo está nas redes sociais

Um clichê, um clique em perfis virtuais

Faço uma escultura de Brecheret

Esculpida em impressora 3D.

Vale tudo dentro das licitudes

Só não vale pedir pra postar nudes.

Paulino Pereira Lima
Enviado por Paulino Pereira Lima em 02/02/2020
Código do texto: T6856343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.