Lembrando Daniela

Daniela lembra beleza e indiferença

Na memória além, lembrando ousar

Adágio de sal, que amarga ao dosar

Mito do poeta fica na esperança.

Desejo impertinente lembra adeus

Memória triste que sobra afeição

Lembrança de Deus neste coração

Ao lembrar Daniela pobres judeus.

O oceano lembra você no pensamento

No renascer, que lembra a luz do alento

Verdade lembra o papo e a presteza.

Dilema de um escritor e seu talento

Progresso, esmero que lembra beleza

E me recordo de alguém com certeza.

DR DMITRI

Dr Dmitri
Enviado por Dr Dmitri em 08/10/2007
Reeditado em 19/10/2007
Código do texto: T685744