OS VERSOS DO ADEUS

De repente, parada no espaço,

Olho ao meu redor confusa, aturdida:

Não sei o que penso ou o que faço,

Para ter de novo paz em minha vida...

Algo se perdeu, talvez, com a saúde

Num mal sutil que aos olhos não se vê.

Não canto, não sorrio e a miúde

Ponho-me a chorar sem ter por que...

Acredito que o tempo às avessas

Inexoravelmente e sem pressa

Veio, enfim, contar os dias meus.

E passo a correr contra esse tempo,

Para fazê-lo passar muito mais lento

Enquanto escrevo os versos do adeus...

Rachel dos Santos Dias
Enviado por Rachel dos Santos Dias em 08/10/2007
Código do texto: T685853