SONETO

Ao som da viola

Embalo meu dom

Pois a minha escola

Compor verso bom

Só grito no tom

Só vou na bitola

Trago na cachola

O compasso e o som

No tom do baião

Eu canto o sertão

Meu lindo cenário

Minha melopeia

Conquista a plateia

Do sertão agrário

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 05/02/2020
Código do texto: T6858680
Classificação de conteúdo: seguro