SABOR DO AMOR

Meus olhos descobrem teu vulto

Desenhando sonhos em minhas pernas

Deixando sinais sobre minha timidez

Debaixo da lua de tuas figuras eternas.

E desnuda-me o tempo saudoso de ti

Em viagens de amor que na distância

Percebi teus ecos nas tramas que vesti

Para sentir o teu peito em vigilância.

Ainda respiro nossos ares nesse intervalo

De adeus querendo reencontrar teu beijo

Em minha boca sedenta de teus regalos

Pois bem sei que teu coração é desejo,

Perfil da paixão que em teus braços exalo

O sabor do amor que em ti sempre almejo.

Vilma Orzari Piva

*****************************************

Belissima Interação do Mestre Poeta Fernando cunha lima

ETERNO PALADAR DO BEIJO

E o sabor do amor que a boca quer,

É o sabor do amor que o beijo sente,

Se existe algo mais que se acrescente,

Ao que o olhar ver do belveder.

Que se acrescente um querer qualquer,

Embora só não seja indiferente

E que o sabor do amor daqui pra frente,

Se pode disputar num malmequer.

Mas o sabor do amor fica marcado,

Por sobre o lábio aberto ou fechado,

Enquanto a língua lambe devagar.

Se o sabor se perde dentro a boca,

A voz também perdida fica rouca,

E o gosto eterniza o paladar.

*****************************************