SONETO

Com ritmo e memória

E dom fabuloso

Faço minha história

De vate engenhoso

Eu sou generoso

Em busca da glória

Sempre fui cioso

Nesta trajetória

Meu rumo certeiro

É bem lisonjeiro

Quando quer subir

Não dá passo errado

Esquece o passado

E busca o porvir

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 06/02/2020
Código do texto: T6859649
Classificação de conteúdo: seguro