PEGADA FORTE

Se até minha mordida tem capacidade de excitar,

Imagina essa pegada forte na altura da nuca,

Puxando o cabelo, mão na cintura é tipo ritual;

Seus beijos vão me desestabilizando todinho.

Nesse sincronismo intenso envolve meu corpo,

Sem se dar conta vou me entregando.

Como quem não quer exatamente nada você me ganha.

Quero ser a sensação que te causa suspiros,

Esse êxtase incansável que te provoca risos de prazer.

Quando percorremos juntos na direção certa todo caminho;

Juntos anunciamos em gemidos que estamos bem próximos,

De encontrar o paraíso, eu gosto quando grita meu nome.

O simplesmente lembra que sou seu poeta,

E não hesita em me chamando de seu gostoso menino.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 06/02/2020
Código do texto: T6859753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.