YOU AND ME ou BOLERO PARA VIOLONCELO E LÁPIS

Você foi fraco.

Eu não fui brasileiro.

Você quis dinheiro.

Eu enchi o saco.

Você foi contundente.

Eu fui sublime.

Você detesta crime.

Eu odeio gente.

Você foi um.

Eu me multiplico.

Você nunca tem dúvidas?

Eu sou filho de Oxum.

Você não soube ser rico.

Somos crianças estúpidas!